Aromatherapy WakuWaku net Blog*
「アロマケア」 「おすすめハーブティブレンド」 「おうちでのハーブや精油の活用法」 「手作りアロマ・コスメ」 「手作り石けん」 「ハーブを使ったお料理レシピ」
2012年3月27日火曜日
ミルラは、少し熟成されて馥郁とした香りに
日本では比較的高めな精油は、海外から友達が遊びにくる時にお願いします。
オーガニックのミルラ、ジャスミン、イモーテル、ネロリなどです。
ミルラは、あちらでも奥の棚から大切に出してくれるそうです。
以前、買ってきてもらったミルラ。少し、熟成されて馥郁とした香りがたちこめています。
他にもパチュリやベチパーは、時間が経つと深みのある香りになると言われます。
湿度、温度、時間いろいろなパターンで香りの変化感じたいですよね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿